UA

ИС: Боевики составляют списки авто предприятий для "мобилизации"

27.11.2015, 10:47
ИС: Боевики составляют списки авто предприятий для
Главарь ДНР Александр Захарченко
В Горловку прибыла "смешанная комиссия" из представителей силовых структур Российской Федерации и боевиков террористической организации ДНР. В составе автоколонны этой группы - два автобуса с тонированными стеклами и семь джипов в сопровождении двух БТР-80 и двух российских бронемашин ГАЗ-2330 Тигр. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Сообщается, что представители "комиссии" передвигаются только в сопровождении усиленной охраны. Ранее информаторы ИС среди боевиков сообщили, что из Донецка сразу несколько главарей незаконного вооруженного бандформирования МГБ ДНР и российских кураторов убыли в Горловку.

Помимо этого, главари ДНР потребовали от руководителей предприятий всех форм собственности в районах, временно подконтрольных этой террористической организации, передать данные о состоянии их автопарков якобы для создания "общего реестра мобилизационного ресурса транспорта".

Ранее подобные списки, составляемые в отдельных населенных пунктах, активно использовались боевиками для незаконного изъятия автотранспорта для личных нужд.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости