UA

ИС: Боевики усиливают опорные пункты дополнительной живой силой

09.12.2015, 09:25
ИС: Боевики усиливают опорные пункты дополнительной живой силой - Фото
Фото: сайт боевиков в соцсети
Тактические группы боевиков гибридной армии РФ в районе Новой Марьевки, Первомайского и Красного Октября продолжают оборудовать позиции вдоль реки Кальмиус. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

На этом же участке фронта отмечается прибытие живой силы, а также боевой и вспомогательной техники из района поселка Тельманово.

Также боевики усиливают опорные пункты и блокпосты вдоль Бахмутской трассы. В район села Желобок и высоты 195.3 выдвинулись дополнительные группы террористов - до усиленной роты. Группы усиления - по 15-20 человек, каждая группа при одной-двух единицах бронетехники, в основном БМП-1, БРМ-1К (боевая разведывательная машина) и МТ-ЛБ.

Помимо этого, к Ясиноватой оккупанты перебросили тактическую группу боевиков (около 110-120 человек, по предварительным данным - российские наемники). Переброска осуществлялась на крытых грузовиках. В составе этого бандформирования также замечены несколько (до четырех) гусеничных тягачей МТ-ЛБ и прицепных минометов калибра 120 мм.

В район восточнее Александровки подошла сводная группа пророссийских террористов - четыре бронемашины (боевые машины пехоты и МТ-ЛБ), два грузовика с зенитными установками ЗУ-23-2 и малым минометом калибра 82 мм.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости