UA

ИС: ДНР и ЛНР продают данные об имуществе переселенцев с Донбасса

15.05.2015, 08:48
ИС: ДНР и ЛНР продают данные об имуществе переселенцев с Донбасса - Фото
Фото: ЕРА

Террористические ДНР и ЛНР начали продавать информацию об имуществе переселенцев из Донбасса, которую сепаратисты получают из налоговой и нотариальной базы данных. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

"На территории, контролируемой ЛНР и ДНР, "госорганы" террористических организаций активно используют налоговую и нотариальную базы данных для совершения противоправных действий - в частности, в отношении имущества граждан, вынужденных переселиться в другие регионы страны или за ее пределы. Новоявленные "чиновники" ведут активную торговлю данным об имуществе граждан, которые интересуют боевиков и другой криминальный элемент", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что в населенных пунктах, контролируемых ЛНР и ДНР, участились случаи нападения со стороны представителей местного криминалитета на российских наемников и военнослужащих, получающих существенное денежное вознаграждение за участие в боевых действиях в Донбассе. В частности, в Луганске зафиксирован случай вооруженного нападения и грабежа в отношении российского наемника (последний получил множественные ножевые ранения). Также местные "правоохранители" расследуют факт нападения и ограбления российского офицера, на которого напали неизвестные, избили и отобрали "зарплату за 2 месяца".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости