UA

ИС: Кремль дал указание ЛНР "легализоваться" за счет европейцев

02.10.2015, 11:28
ИС: Кремль дал указание ЛНР
Милослав Рансдорф (фото: kailas.org.ua)
Главари террористических организаций ЛНР и ДНР на временно оккупированных территориях Донбасса получили указание из Москвы попытаться максимально "легализовать" запланированные "местные выборы" боевиков. Об этом говорится в сообщении народного депутата Дмитрия Тымчука в Facebook.

Как утверждает координатор группы военных экспертов Информационное сопротивление, по указанию российских кураторов главари ЛНР должны пригласить в состав так называемой "международной миссии наблюдателей" за "выборами в местные органы власти" некоторых иностранных представителей из европейского пула проплаченных или идейных "друзей Путина".

В список, обнародованный нардепом, вошли депутаты Европарламента Сотирос Зарианопоулус и Милослав Рансдорф, депутаты немецкого Бундестага Андрей Гунько и Вольфганг Герке, греческий парламентарий Георгиос Лампроулис, а также доктор Джозеф Скала и немецкий журналист-бизнесмен Ральф Т. Ниемеер.

screen00.jpg


Напомним, сегодня в Париже состоится встреча лидеров стран нормандской четверки. Как заявили в администрации президента Украины, перед Россией в Париже будет поставлен вопрос отмены "выборов" боевиков в Донбассе.

Читайте также: Друзья Путина помогали русской мафии в Испании - Bloomberg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости