UA

ИС: На Луганщине замечены две тактические группы российских войск

05.08.2015, 09:33
ИС: На Луганщине замечены две тактические группы российских войск - Фото
Фото: ЕРА

В Донецке зафиксирована переброска минометного подразделения террористов (три миномета калибра 120-мм и два - калибра 82-мм) вдоль линии фронта по проспекту Шведова на северо-восток. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

В районе н.п. Приморское террористы разворачивают и маскируют артиллерию. Зафиксированы две батареи (одна шести орудийная 122-мм гаубиц Д-30, вторая - четыре 152-мм орудия 2А65 Мста-Б).

На фланге Светлодарского плацдарма со стороны Луганска боевики проводят перегруппировку бронетехнику - за Калиново, южнее Рассады и в районе между Первомайским и Золотым (северо-западнее Кировска). Количество бронетехники устанавливается.

Кроме того, между Свердловском и Ровеньками зафиксированы две тактические группы российских войск. Одна - из состава российских ВДВ (в составе группы - две 120-мм авиадесантных САУ 2С9 Нона-С, четыре БТР-Д и шесть БМД-2). В составе второй - две боевых разведывательных машины БМР-1К, две БМП-2, четыре армейских грузовика, два джипа.

Также за трассой Попасная-Стаханов в районе между Ирмино и Кировском зафиксирована переброска на северное направление танковой группы боевиков - до пяти единиц.

"Из России в районы, контролируемые ДНР и ЛНР, ведется переброска сельхозтехники. Переброска сельхозтехники зафиксирована в Амвросиевке, Краснодоне, Ровеньки. В южных оккупированных районах Луганской области идет уборочная, фиксируется наличие российских специалистов", - добавили в ИС.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости