UA

ИС: оккупанты укрепляют фланговые силы в направлении на Артемовск

06.05.2015, 09:17
ИС: оккупанты укрепляют фланговые силы в направлении на Артемовск - Фото
Оккупанты Донбасса (Фото: ЕРА)
Боевики усиливают фланговые группировки по отношению к украинским войскам, сосредоточенным после отступления с Дебальцевского плацдарма в районе населенных пунктов Светлодарск и Артемовск. Об этом сообщает сегодняшняя сводка группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Также севернее оккупированного Луганска продолжает усиливаться группировка формирований российско-террористических войск. Здесь на протяжении суток зафиксирована переброска в состав данной группировки до 70 человек живой силы и 3 единиц РСЗО Град (прибыли в район населенного пункта Веселая Гора).

Кроме того, отмечается усиление левого фланга группировки террористического формирования "ЛНР". В частности, зафиксирована переброска от Брянки в сторону Первомайска 6 единиц бронетехники, в которую входят 3 танка.

На Донецком направлении через Макеевку продолжается переброска в районы Енакиево и Горловки сил и средств оккупантов. Отмечено прохождение двух конвоев с боевой техникой: в первом - порядка 16 единиц бронемашин, включая тягачи МТ-ЛБ, во втором - 7 танков в сопровождении 2 БМП-2 и нескольких грузовиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости