ИС: оккупанты укрепляют фланговые силы в направлении на Артемовск

06.05.2015, 09:17
ИС: оккупанты укрепляют фланговые силы в направлении на Артемовск - Фото
Оккупанты Донбасса (Фото: ЕРА)
Боевики усиливают фланговые группировки по отношению к украинским войскам, сосредоточенным после отступления с Дебальцевского плацдарма в районе населенных пунктов Светлодарск и Артемовск. Об этом сообщает сегодняшняя сводка группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Также севернее оккупированного Луганска продолжает усиливаться группировка формирований российско-террористических войск. Здесь на протяжении суток зафиксирована переброска в состав данной группировки до 70 человек живой силы и 3 единиц РСЗО Град (прибыли в район населенного пункта Веселая Гора).

Кроме того, отмечается усиление левого фланга группировки террористического формирования "ЛНР". В частности, зафиксирована переброска от Брянки в сторону Первомайска 6 единиц бронетехники, в которую входят 3 танка.

На Донецком направлении через Макеевку продолжается переброска в районы Енакиево и Горловки сил и средств оккупантов. Отмечено прохождение двух конвоев с боевой техникой: в первом - порядка 16 единиц бронемашин, включая тягачи МТ-ЛБ, во втором - 7 танков в сопровождении 2 БМП-2 и нескольких грузовиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса