UA

ИС: под флагом фейковой Новороссии зашли 11 танков с военными РФ

22.06.2015, 10:24
ИС: под флагом фейковой Новороссии зашли 11 танков с военными РФ - Фото
Фото: ЕРА
Фиксируется накопление бронетехники и тяжелой артиллерии близ Донецка и на северном участке фронта. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Зафиксирована переброска на Донецк через Шахтёрск и Зугрэс бронегруппы боевиков - 22 танка (в основном Т-72), а также четыре боевых машины пехоты БМП-2, четыре бронетранспортерта БТР-80 и один военный тягач МТ-ЛБ.

Между Червоной Поляной и Антрацитом зафиксировано подразделение самоходных артиллерийских установок калибра 152-мм "Акация" (5 единиц) в сопровождении двух МТ-ЛБ, двух БТР-80 и стольких же грузовиков "Урал".

Через Александровск и Юбилейный в сторону Светлодарского плацдарма переброшено 24 танка террористов.

Через Шахтерск-Горное зафиксировано перемещение 11 танков Т-72 и четырех боевых машин пехоты БМП-2. Подразделение укомплектовано российскими военнослужащими, но под флагом несуществующей "Новороссии", отмечают информаторы группы ИС.

Через Перевальск на Алчевск и далее на северное направление переброшена батарея реактивной артиллерии боевиков в составе шести установок БМ-21 "Град". Также в этой колонне зафиксированы два тягача МТ-ЛБ, две БМП-1 и один БТР-80.

В районе Фрунзе отмечено перемещение четырех гаубиц Д-30 на буксире в сторону Славяносербска, а в Иловайск из России прибыло четыре вагона с боеприпасами (перевозку осуществляла РЖД).

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости