ИС: террористы оборудуют новые огневые позиции артиллерии

03.09.2015, 10:06
ИС: террористы оборудуют новые огневые позиции артиллерии - Фото
Террористы гибридной армии (фото: tsn.ua)
На нескольких участках временно оккупированных территорий Донбасса пророссийские боевики вместо отвода тяжелых вооружений, наоборот, насыщают передний край артиллерией. Об этом говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Так, в районе Тельманово (а также на юг и на север от данного поселка) фиксируется появление сразу нескольких новых огневых позиций артиллерии - 122-мм гаубицы Д-30 и Д-30А, и две батареи самоходных артиллерийских установок 2С1 Гвоздика. Частично позиции тщательно маскируются.

От Краснодона на Луганск и через Новофедоровку продолжается переброска техники боевиков. Зафиксировано два танка, пять тягачей МТ-ЛБ, шесть боевых машин пехоты БМП-1 и две боевые разведывательные машины БРМ-1К. Техника идет несколькими группами по две-три машины.

В районе Ломоватки, что южнее Брянки, фиксируется перегруппировка сил боевиков, интенсивное движение техники на передовой и в глубине боевых порядков. Зафиксирована смена позиций танковым подразделением террористов, а между Калиново и Санжаровкой - перемещение группы бронемашин БМП-2.

Маневрирование бронетехники боевиков фиксируется в районе Безыменного на приморском участке фронта, в Петровском районе Донецка, на участке между Спартаком и Ясиноватой, между Енакиево и Горловкой, в направлении Углегорска и Дебальцево, а также между Счастьем и Станицей Луганской.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина