ИС: В Донецке боевики оборудуют батальонный район обороны

22.12.2015, 11:01
ИС: В Донецке боевики оборудуют батальонный район обороны - Фото
Фото: ЕРА

Пока на Трудовских и Жилплощадке террористы возводят "укрепки", продолжается перегруппировка живой силы и боевой техники боевиков южнее города

В Донецке в районах Трудовские и Жилплощадка боевики гибридной армии РФ оборудуют батальонный участок обороны. В частности, на терриконе в данном районе оборудованы минометные позиции для обстрела позиций сил АТО в районе Марьинки. Такие сведения сообщают информаторы группы военных экспертов Информационное сопротивление на временно оккупированной территории.

Помимо этого, продолжается перегруппировка сил противника южнее Донецка. Живая сила террористов перебрасывается в район Еленовки, а также южнее, ближе к Докучаевским карьерам, и в район Тельманово. Танковая рота боевиков в количестве восьми боевых машин переброшена из района восточнее Богдановки на северное направление.

Юго-западнее поселка Красноармейское боевики оборудуют опорный пункт для прикрытия дороги от Мариуполя на Тельманово. Работы ведутся под прикрытием мотострелкового подразделения боевиков в составе четырех боевых машин пехоты БМП-2 и нескольких гусеничных тягачей МТ-ЛБ.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих