ИС: В Донецке боевики отводят гаубицы от линии фронта

27.11.2015, 11:31
ИС: В Донецке боевики отводят гаубицы от линии фронта - Фото
Фото: страница боевиков в соцсети

Тяжелые артиллерийские орудия, которые уже давно должны быть отведены от линии разграничения согласно Минску-2, продолжают оставаться в Донецке

В донецкий микрорайон Вторая площадка боевики перебросили подкрепление - не менее двух зенитных установок ЗУ-23-2 на транспорте, минометную батарею из четырех установок 2Б9 Василек калибра 82 мм, а также до сотни человек личного состава. Об этом сообщают местные информаторы группы военных экспертов Информационное сопротивление.

Часть тяжелой техники и артиллерии, ранее зафиксированной в районе донецкого парка Путиловский лес, где террористы устроили ранее отстойную площадку для боевой техники, которая используется в боях за Авдеевку, Опытное и Пески, боевики отводят далее от линии разграничения. В течение прошедших суток в район Партизанского проспекта и улицы Давиденко отведено шесть гаубичных орудий 122-мм Д-30 и Д-30А, а также два МТ-ЛБ.

В районе Червоноармейского шоссе Донецка зафиксирована бронетехника - четыре БТР-70 и БТР-80, две БМП-2 и четыре гусеничных тягача МТ-ЛБ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами