ИС: В оккупированный Донбасс едут "ликвидаторы" из ФСБ и ГРУ

22.10.2015, 13:12
ИС: В оккупированный Донбасс едут
Фото: соцсети

Специальные группы Федеральной службы безопасности и спецназа Главного разведывательного управления РФ прибывают в Донбасс для зачистки боевиков, несогласных со стратегической линией Кремля о статусе оккупированных территорий. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

По данным военных экспертов, 25 октября на подконтрольную боевикам ЛНР территорию ожидается прибытие "группы ликвидаторов" из ФСБ для зачистки несогласных с изменением стратегической линии с "присоединение к РФ" на "Донбасс - это регион Украины с особым статусом". Также возможна ликвидация "наиболее одиозных фигур в криминальном плане".

По имеющимся данным, подобные зачистки на низовом уровне уже осуществляются в Краснодонском районе Луганской области.

"Специальные группы ФСБ РФ во взаимодействии со спецназом ГРУ ГШ ВС РФ начали реализовывать мероприятия по "переубеждению" командиров и боевиков бандформирований, не выполняющих приказы на прекращение огня на передовой. В ходе "убеждения" наиболее распространенные угрозы - тюремного заключения и физической расправы", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в оккупированных районах Донецкой области зафиксировано развертывание сети вербовочных пунктов для формирования группировки, которая будет принимать участие в боевых действиях на территории Сирии.

Читайте также: В Луганской области боец АТО подорвался на взрывном устройстве

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса