UA

ИС: В район Червоногвардейского направлен артдивизион боевиков

20.11.2015, 11:05
ИС: В район Червоногвардейского направлен артдивизион боевиков - Фото
Скриншот из видеозаписи
Вдоль линии фронта на Луганщине на участке от Новотошковского до Трехизбенки боевики сосредоточили не менее двух неполных батальонов в двухэшелонном построении. Всего в этом незаконном вооруженном формировании - около 340-360 террористов, у которых в наличии - целый артиллерийский дивизион (оттянут в район Червоногвардейского - см. карту ниже).

Также, по данным сводки группы военных экспертов Информационное сопротивление, боевики перебросили часть бронетехники, которая ранее фиксировалась на позициях в районе Александровки, на юг в сторону Еленовки - всего четыре боевые машины пехоты БМП-2 и два гусеничных тягача МТ-ЛБ.

Из Донецка два танка террористов, ранее замеченных в районе стадиона Монолит, в темное время суток переброшены на северное направление - к Ясиноватой.

Помимо этого, на север от Донецка в район поселка Спартак прибыло около 120-130 пророссийских боевиков на автотранспорте и с минометами. Всего у этой группы зафиксировано не менее семи единиц минометов.

screen56.jpg


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости