ИС: В зоне АТО отмечено перемещение живой силы и техники боевиков

15.04.2015, 08:36
ИС: В зоне АТО отмечено перемещение живой силы и техники боевиков - Фото
7bae3cb558dc64a5245a520b28718188.jpg

В течении суток в зоне АТО зафиксировано перемещение 27 транспортных единиц (из которых 9 машин - одиночное перемещение). Об этом сообщается в ежедневной сводке группы Информационное сопротивление.

В основном транспорт логистики следует "северным" маршрутом (11 единиц) - за Дебальцево, пройдя от Луганска через Алчевск, в сторону Енакиево и Горловки. Еще две колонны проследовали: первая через Амвросиевку на Старобешево, вторая - на Снежное.

Отмечается, перемещение живой силы и боевой техники: в Донецк через Макеевку зашли 7 танков (2 из них - восстановленные после боев в Дебальцево). Колонна проследовала с боевым охранением (две БМП-2). В районе Тельманово зафиксированы активные инженерные работы, проводимые боевиками. Отмечается переброска в данный район 4-х единиц бронетехники (3 единицы - БМП-2, 1 - МТ-ЛБ). В Куйбышевском районе Донецка зафиксирована переброска пополнения боевиков (100-120 чел.). В составе подразделения - 5 танков и 3 грузовых автомобиля, 120-мм минометы. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова