ИС: За сутки в Донбассе замечены более полусотни танков боевиков

23.10.2015, 10:20
ИС: За сутки в Донбассе замечены более полусотни танков боевиков - Фото
Танки террористов (фото: ЕРА)
Боевики гибридной путинской армии в Донецке, маскируя срыв минских соглашений об отводе от линии разграничения огня тяжелых вооружений, оборудовали "отстойник" для бронетехники в полуразрушенных технических помещениях. Такие данные передают информаторы группы военных экспертов Информационное сопротивление.

В частности, здесь были замечены 10 танков и более 20 бронемашин различного типа, в основном боевые машины пехоты БМП-2. В течение минувших суток туда же переброшены шесть армейских грузовиков с вооруженными боевиками.

Помимо этого, скопление тяжелой боевой техники наблюдается в центре Луганска. Здесь сосредоточено 24 танка, около 40 единиц автотранспорта и 18 бронемашин различного типа - БМП-1, БМП-2 и тягачи МТ-ЛБ.

Также в районе населенных пунктов Успенка и Лесное наблюдались 18 танков в нескольких колоннах на марше, шесть гаубичных орудий Д-30 и Д-30А, развернутых на позициях южнее Лесного. В прилегающих лесополосах зафиксированы до 30 бронемашин - БМП-1, МТ-ЛБ (при этом на четырех из них установлены пусковые системы ЗРК Стрела-10М).

В районе Стаханова на позициях находятся четыре танка террористов, 12 бронетранспортеров БТР-70 и БТР-80, а также шесть МТ-ЛБ.

Кроме того, колонна автомобилей с шестью орудиями Д-30 на прицепе выехала из Антрацита в сторону Красного Луча.

Читайте также: Батальон Айдар возвращается в Донбасс

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса