UA

Исчезнувшего экс-главу Киевской ОГА нашли в Лавре - СМИ

12.09.2016, 23:30
Исчезнувшего экс-главу Киевской ОГА нашли в Лавре - СМИ - Фото
Максим Мельничук

Бывший глава Киевской областной государственной администрации Максим Мельничук, об исчезновении которого заявила его жена, с субботы был на территории Киево-Печерской Лавры. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источник в Генеральной прокуратуре.

У ГПУ не хватает доказательств для задержания экс-чиновника и, по словам источника, он вероятно сейчас дома.

"У нас есть только заявление потерпевшей, аудио нет. (...) Он требовал откат. Очевидно, его предупредили. После этого он перестал разговаривать с потерпевшей, отправил к заместителю. Тот требовал и через посредника взял", - отметил источник в прокуратуре. 

10 сентября жена Мельничука заявила в полицию о пропаже мужа. Советник главы МВД Антон Геращенко сказал, что убежден, что Мельничука скоро найдут и допросят. Его делом занимается Нацполиция, процессуальный надзор осуществляет Генпрокуратура.

Следствие изучает роль Мельничука в уголовном деле по факту задержания 9 сентября замглавы Киевской ОГА по подозрению в получении около 200 тыс грн взятки.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости