UA

Испания ратифицировала ассоциацию Украина-ЕС

20.05.2015, 17:42
Испания ратифицировала ассоциацию Украина-ЕС - Фото
Фото: EPA

Испания ратифицировала соглашение об ассоциации между Европейским Союзом и Украиной. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Испании со ссылкой на информацию внешнеполитического ведомства этой страны.

В документе, среди прочего, подчеркивается, что испанская сторона депонировала инструмент о ратификации СА генеральному секретариату Совета Европейского Союза в Брюсселе.

"Сегодня Испания депонировала генеральному секретариату Совета Европейского Союза инструмент о ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. Депонирование осуществилось после того, как соответствующее решение было одобрено Генеральными кортесами и подписано Его Величеством Королем Испании", - сказано в сообщении.

Соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом ранее ратифицировали Дания, Венгрия, Швеция, Эстония, Словакия, Болгария, Литва, Латвия, Мальта, Чехия, Польша и Румыния. Ожидается, что ЕС ратифицируют соглашение до мая 2016 года.

Напомним, 16 сентября Верховная рада и Европарламент синхронно ратифицировали Соглашение об ассоциации Украины и ЕС. С 1 ноября началось так называемое временное применение Соглашения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости