Исполнительная служба заявила об аресте авто активиста Майдана

14.01.2014, 16:59
Исполнительная служба заявила об аресте авто активиста Майдана - Фото
Сергей Коба (справа) и его арестованный автомобиль (фото - личная страница в Facebook)

Участник автопробега к Межигорью Сергей Коба утверждает, что неуплаченных штрафов у него нет, оснований для ареста движимого имущества нет

Государственная исполнительная служба открыла исполнительное производство в отношении Сергея Кобы, который 12 января ехал к президентской резиденции Межигорье во главе автоколонны, арестовано его движимое имущество, сообщает пресс-служба ведомства.

В ГИС сообщают, что с материалами открытых исполнительных производств Коба ознакомлен, о чем свидетельствует имеющееся в материалах его письменное заявление.

"Возражений с его стороны по уплате долга в адрес органа Государственной исполнительной службы, в производстве которого находятся вышеупомянутые производства, не поступало", - говорится в сообщении.

Напомним, вчера сотрудники ГАИ сообщили активисту Автомайдана Сергею Кобе об аресте его движимого имущества.

По словам активиста, он пошел разбираться в исполнительную службу, однако там сообщили, что получить материалы дела можно будет только в среду. Коба утверждает, что никаких неуплаченных штрафов у него нет.

В воскресенье, 12 января, несколько сотен автомобилей Автомайдана отправились пикетировать резиденцию президента Украины Виктора Януковича. Они собирались вручить "повестку" президенту в "народный суд", а также всем правоохранителям, которые стояли по дороге на Межигорье.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих