UA

Из Госпогранслужбы с начала года за нарушения уволены 24 человека

09.07.2015, 15:02
Из Госпогранслужбы с начала года за нарушения уволены 24 человека - Фото
Фото: dpsu.gov.ua

По результатам проверок в Госпогранслужбе с начала года уволены 24 сотрудника, факты коррупции были зафиксированы в действиях 35 сотрудников ГПСУ. Об этом сегодня на брифинге сообщил помощник главы ГПСУ Олег Слободян, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Всего с начала года сотрудниками подразделений внутренней безопасности Госпогранслужбы проведено 1637 проверок несения службы в пунктах пропуска через государственную границу и на участках отделений пограничной службы, по результатам которых привлечено к административной ответственности 1700 лиц, уволены из Госпогранслужбы 24 человека. В 35-ти случаях нарушения содержали признаки коррупционных проявлений", - отметил он.

Слободян сообщил, что вчера, 8 июля, сотрудниками подразделения внутренней безопасности ГПСУ, Службы безопасности Украины и военной прокуратуры во время получения в служебном кабинете пяти тысяч евро задержан один из заместителей начальника Черновицкого погранотряда. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости