UA

Из ГПСУ уволены 36 человек, на 96 - заведено уголовное дело

08.10.2015, 13:56
Из ГПСУ уволены 36 человек, на 96 - заведено уголовное дело - Фото
Олег Слободян

С начала года служба внутренней безопасности Госпогранслужбы провела 1800 расследований, в результате которых 36 пограничников уволены, а в отношении 96 лиц заведено уголовное производство. Об этом сегодня на брифинге заявил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Что касается противодействия злоупотреблениям среди персонала (Госпогранслужбы, - ред.) - с начала года подразделениями внутренней безопасности инициировано 1800 расследований и проверок. По их результатам к дисциплинарной ответственности привлечены 2420 военнослужащих Госпогранслужбы, к админответственности - 390. Уволены 36 человек, 147 переведены на другие места службы. В единый реестр досудебных расследований внесены данные о 86 уголовных нарушениях в отношении 96 лиц", - сказал он.

Слободян также анонсировал возможное отстранение от должностей некоторых руководителей региональных управлений и органов охраны границы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости