Из Харькова в Нидерланды отправился рейс с останками жертв Boeing

08.11.2014, 12:51
Из Харькова в Нидерланды отправился рейс с останками жертв Boeing - Фото
Фото: EPA

Сегодня, 8 ноября на летном поле международного аэропорта "Харьков" прошла церемония прощания с жертвами крушения малайзийского авиалайнера Boeing рейса МН17.

Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, в церемонии прощания приняли участие министр иностранных дел Королевства Нидерланды Берт Кундерс, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Нидерланды в Украине господин Кейс Кломпехаувер, председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута, а также представители поисковой миссии Нидерландов, руководители структурных подразделений ХОГА, курсанты военных вузов.

После церемонии прощания борт с пятью контейнерами с останками погибших в авиакатастрофе пассажиров вылетел из харьковского аэропорта в Эйндховен (Голландия).

Останки погибших накануне были доставлены в Харьков на территорию ГП Завод им.Малышева, где были подготовлены для транспортировки в Нидерланды.

Boeing 777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит боевиками на востоке Украины 17 июля. На борту находились 298 человек, из них 196 граждан Нидерландов, все они погибли.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников