UA

Из Крыма на материк отправились 500 украинских военных с семьями

04.04.2014, 11:17
Из Крыма на материк отправились 500 украинских военных с семьями - Фото
5a41f0d7d1b449c644899beab6fc1ab1.jpg

Из Крыма на материковую часть Украины отправились более 500 украинских военных и членов их семей. Об этом сообщил глава крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев на своей странице Facebook.

"Всего в составе трех колонн следуют более полу тысячи украинских военнослужащих, служащих и членов их семей. В том числе с личным составом Севастопольской военно-морской академии: курсантами, профессорско-преподавательским составом и членами их семей. А также военнослужащими командования ВМС Украины и воинских подразделений ВМСУ Севастопольского гарнизона", - написал Селезнев.

По его информации, из Новоозерного готов к совершению марша в направлении на север Крыма личный состав Южной военно-морской базы. "Следует отметить, что сегодня на континентальную часть Украины убывают те военнослужащие, которые не задействованы в процессе передислокации украинской военной техники и материально-технических средств на материк. Иной украинский военный персонал готов к выполнению задач, связанных с передислокацией украинского военного имущества", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось, что из Крыма на материковую часть Украины переехали 1059 военнослужащих и членов их семей.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости