UA

Из РФ в Донбасс вторглись еще 150 КамАЗов и авто с боеприпасами

19.02.2015, 19:50
Из РФ в Донбасс вторглись еще 150 КамАЗов и авто с боеприпасами - Фото
Фото: скриншот

Ночью 18 и 19 февраля со стороны приграничного Изварино через Молодогвардейск прошло несколько колонн российской военной техники.

Как сообщил informator.lg.ua источник, в целом по направлению оккупированного Луганска, из России проследовало 149 тентованных КамАЗов и 4 длинномера с боеприпасами. Также в конвое были замечены 2 военных КамАЗа, на бортах которых были закреплены зенитные установки ЗУ 23/2.

Напомним, в период времени с вечера 12 февраля до утра 13 февраля через город Молодогвардейск, со стороны приграничного населенного пункта Изварино, проследовали несколько колонн российской военной техники.

Как сообщалось ранее, в составе конвоя прошли 150 тентованных военных грузовиков КамАЗ с боеприпасами. Кроме того, зафиксированы три КамАЗа и один автобус "Богдан" с живой силой и 4 бензовоза.

Кроме того, 14 февраля в Сети появилось видео с новой колонной российской техники, которая направляется в сторону украинской границы. Технику перевозят по железной дороге. В колонне были видны тентованные грузовики и несколько десятков единиц бронетехники.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости