Из-за Крыма РФ грозят увольнения и замораживание зарплат - Немцов

18.03.2014, 10:36
Из-за Крыма РФ грозят увольнения и замораживание зарплат - Немцов - Фото
Борис Немцов (фото - ЕРА)

Эйфория от аннексии скоро закончится, считает российский оппозиционный политик Борис Немцов

В результате аннексии Крыма Россию ожидают замораживание зарплат и пенсий и массовые увольнения бюджетников. "Эйфория от аннексии скоро закончится. Бюджет Ярославской области и так нищий, на следующий 2015 год будет меньше, чем в 2014 на 2 млрд. рублей. Это означает массовые увольнения в бюджетной сфере и замораживание зарплат. Империалисты счастливы", - написал в своем аккаунте в Facebook российский оппозиционный политик Борис Немцов.

"Мне нравится идея с референдумом: Готовы ли вы заплатить за присоединение Крыма замораживанием пенсий и зарплат и ростом цен?", - добавил политик.

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил, что Россия готова оказать Крыму финансовую помощь. При этом он отказался назвать сумму и сроки оказания такой помощи, отметив, что этим занимается правительство.

16 марта в Крыму прошел так называемый референдум о статусе региона. По последним данным, за присоединение Крыма к России высказались почти 97% населения. Депутаты Верховного совета Крыма приняли постановление о независимости автономии. Парламент также обратился с предложением о принятии Крыма в состав России в качестве субъекта со статусом республики.

В понедельник президент России Владимир Путин подписал указ о признании независимости Крыма.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров нелегальных табачных изделий