Из-за обстрела со стороны боевиков Торецк остался без воды: фото

26.11.2016, 11:05
Из-за обстрела со стороны боевиков Торецк остался без воды: фото - Фото
Фото: donetsk.dsns.gov.ua

Вследствие артиллерийского обстрела со стороны пророссийских наемников был поврежден участок водопровода диаметром 900 мм Горловка - Торецк, что повлекло полное прекращение водоснабжения Торецка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС  в Донецкой области.

"Возникла угроза прекращения теплоснабжения к объектам инфраструктуры города и местных жителей", - отметили в пресс-службе.

Для недопущения остановки котельных, обеспечение устойчивой работы объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения города сотрудники ГСЧС осуществили подвоз технической и питьевой воды.

02.jpg

"Для бесперебойного круглосуточного подвоза технической и питьевой воды задействовано семь пожарных и две питьевых автоцистерны и 16 человек личного состава подчиненных подразделений Главного управления", - добавили в пресс-службе.

Всего с начала выполнения работ осуществлен подвоз 513,8 кубических метров технической воды и 80,7 кубических метров питьевой воды для обеспечения потребностей девяти объектов инфраструктуры города.

За минувшие сутки боевики 37 раз обстреляли силы АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина