UA

Из-за обстрела со стороны боевиков Торецк остался без воды: фото

26.11.2016, 11:05
Из-за обстрела со стороны боевиков Торецк остался без воды: фото - Фото
Фото: donetsk.dsns.gov.ua

Вследствие артиллерийского обстрела со стороны пророссийских наемников был поврежден участок водопровода диаметром 900 мм Горловка - Торецк, что повлекло полное прекращение водоснабжения Торецка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС  в Донецкой области.

"Возникла угроза прекращения теплоснабжения к объектам инфраструктуры города и местных жителей", - отметили в пресс-службе.

Для недопущения остановки котельных, обеспечение устойчивой работы объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения города сотрудники ГСЧС осуществили подвоз технической и питьевой воды.

02.jpg

"Для бесперебойного круглосуточного подвоза технической и питьевой воды задействовано семь пожарных и две питьевых автоцистерны и 16 человек личного состава подчиненных подразделений Главного управления", - добавили в пресс-службе.

Всего с начала выполнения работ осуществлен подвоз 513,8 кубических метров технической воды и 80,7 кубических метров питьевой воды для обеспечения потребностей девяти объектов инфраструктуры города.

За минувшие сутки боевики 37 раз обстреляли силы АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости