UA

Из-за обстрелов остановилась работа на линии размежевания - СНБО

28.10.2014, 13:28
Из-за обстрелов остановилась работа на линии размежевания - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

Работа на линии размежевания в зоне АТО пока не может начаться из-за обстрела территории боевиками. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Как вы знаете, с сегодняшнего дня обстрелы украинских позиций усилились со стороны террористических группировок. Представители совместной группы, в которую входят российские и украинские офицеры, а также представители ОБСЕ, пока не могут приступить к работе на этих участках, поскольку там боевые действия представляют угрозу для их жизни", - сказал он.

"Мы надеемся на то, что нам удастся со временем установить режим полного прекращения огня, и международная рабочая группа сможет приступить к работе по размежеванию этой территории и наблюдению за действиями обеих сторон", - сказал он.

Напомним, со вчерашнего дня активизировались силы боевиков: увеличилось количество обстрелов украинских военных на Донецком, Мариупольском и Дебальцевском направлениях - соответственно 13, 10 и 11 огневых ударов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости