К избирательному участку в Василькове подвезли "спортсменов"

02.06.2013, 13:42
К избирательному участку в Василькове подвезли
00e4805b428f4f4489d28676b3545ff1.jpg

"Спортсмены" пытаются оказывать психологическое давление на избирателей, в частности, спрашивая, за кого люди, посетившие участок, голосуют

В Василькове (Киевская область), где сегодня проходят выборы городского головы, к избирательному участку №86 неизвестные подвезли около 20 молодых людей спортивного телосложения, которые называют себя журналистами.

Как сообщает УНИАН, "спортсмены" пытаются оказывать психологическое давление на избирателей, в частности, спрашивая, за кого люди, посетившие участок, голосуют.

В то же время, в милиции Киевской области сообщили, что в настоящее время каких-либо нарушений общественного порядка не зафиксировано. Вместе с тем, в милиции Киевской области отметили, что также не зафиксировано использование на выборах так называемых "каруселей".

В то же время в милиции подтвердили, что на территории одного из избирательных участков, который расположен на территории местного элеватора, был задержан человек, который пытался проголосовать, имея при этом киевскую регистрацию в паспорте.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы