К Майдану свободны подходы со стороны Михайловской и Прорезной

09.12.2013, 15:36
К Майдану свободны подходы со стороны Михайловской и Прорезной - Фото
b0aaf235e3339315109f78287f1f00e4.jpg

Силовиками также не заблокированы подходы к Майдану со стороны Украинского дома и улицы Институтской

Прилегающие к Крещатику и Майдану небольшие улочки в основном свободны, сотрудников милиции там нет, движение транспорта не перекрыто.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, улица Прорезная на углу с Крещатиком остается свободной. Подходы к Майдану со стороны улиц Гринченко, переулка Тараса Шевченко, Михайловской и Софиевской и Малой Житомирской свободны.

По Софиевской и Житомирской курсируют троллейбусы, по Михайловской ездят автомобили. Со стороны улицы Костельной подходы к Майдану на проезжей части заблокированы двумя военными автомобилями.

Улица Богдана Хмельницкого не перекрыта, однако с нее нельзя повернуть на Крещатик. Проезжая часть Крещатика на углу с Хмельницкого перекрыта тремя автобусами с солдатами внутренних войск. Проход по тротуару свободен.

Силовиками не заблокированы подходы к Майдану со стороны Украинского дома и улицы Институтской, там стоят только баррикады протестующих. Проход по тротуару свободен. Выходы из метро забаррикадированы.

В то же время, по информации журналистов, силовики находятся в Украинском доме, автобусы с сотрудниками внутренних войск и спецподразделений стоят во дворах по улице Костельной и Лютеранской. Также несколько десятков автобусов с сотрудниками спецподразделений находятся вблизи Кабинета министров и Верховной Рады.

Напомним, сотрудники силовых структур активизировались в центре Киева и со всех сторон окружают площадь Независимости. Ожидается, что силовики могут штурмовать здания КГГА и Дома профсоюзов, где находятся активисты Евромайдана.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени