К протестующим на Майдане присоединились народные депутаты

21.11.2013, 23:01
К протестующим на Майдане присоединились народные депутаты - Фото
Протестующие против остановки евроинтеграции на Майдане (фото - pravda.com.ua)

На большом плазменном экране, расположенном на доме профсоюзов, периодически появляется сообщение: "Евромайдан 22 ноября в 19:00"

К людям, протестующим на Майдане Независимости против остановки евроинтеграции Украины присоединились оппозиционные народные депутаты, в частности, Андрей Парубий, Арсен Аваков, Людмила Денисова, Андрей Мохник, Андрей Ильенко, Ирина Луценко, Павел Розенко, лидер политсовета Батькивщины Арсений Яценюк передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ .

"На большом плазменном экране, расположенном на доме профсоюзов, периодически появляется сообщение: "Евромайдан 22 ноября в 19:00"", - сообщает корреспондент.

По состоянию на 22.30 на центральную площадь города выразить недовольство пришло около 300 человек, их количество постоянно увеличивается. В центре также находятся несколько автобусов с силовиками, - сообщает Украинская правда.

Ранее сообщалось, что веб камеры, непрерывно транслирующие онлайн картинку с Майдана, сегодня около 18:00 были отключены.

Напомним, Кабинет министров Украины на заседании сегодня принял распоряжение, согласно которому в интересах национальной безопасности Украины процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС приостановлен.

В Европарламенте считают, что тем самым президент Украины Виктор Янукович закрыл возможность евроинтерации для Украины на многие годы и решил судьбу всей Восточной Европы на 20-25 лет вперед.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени