К протестующим на Майдане присоединились народные депутаты

21.11.2013, 23:01
К протестующим на Майдане присоединились народные депутаты - Фото
Протестующие против остановки евроинтеграции на Майдане (фото - pravda.com.ua)

К людям, протестующим на Майдане Независимости против остановки евроинтеграции Украины присоединились оппозиционные народные депутаты, в частности, Андрей Парубий, Арсен Аваков, Людмила Денисова, Андрей Мохник, Андрей Ильенко, Ирина Луценко, Павел Розенко, лидер политсовета Батькивщины Арсений Яценюк передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ .

"На большом плазменном экране, расположенном на доме профсоюзов, периодически появляется сообщение: "Евромайдан 22 ноября в 19:00"", - сообщает корреспондент.

По состоянию на 22.30 на центральную площадь города выразить недовольство пришло около 300 человек, их количество постоянно увеличивается. В центре также находятся несколько автобусов с силовиками, - сообщает Украинская правда.

Ранее сообщалось, что веб камеры, непрерывно транслирующие онлайн картинку с Майдана, сегодня около 18:00 были отключены.

Напомним, Кабинет министров Украины на заседании сегодня принял распоряжение, согласно которому в интересах национальной безопасности Украины процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС приостановлен.

В Европарламенте считают, что тем самым президент Украины Виктор Янукович закрыл возможность евроинтерации для Украины на многие годы и решил судьбу всей Восточной Европы на 20-25 лет вперед.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации