Кабмин примет кадровые решения по Минздраву и Госавиаслужбе

04.09.2015, 12:20
Кабмин примет кадровые решения по Минздраву и Госавиаслужбе - Фото
Арсений Яценюк

Служебная проверка в Министерстве здравоохранения, а также внутреннее расследование в Госавиаслужбе завершились два дня назад, уточнил премьер

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обещает кадровые решения по результатам проверок в Минздраве и Госавиаслужбе. Об этом он заявил сегодня в парламенте, в ходе часа вопросов к правительству, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Премьер напомнил, что была проведена служебная проверка в Министерстве здравоохранения, а также внутреннее расследование в Госавиаслужбе, которое завершено два дня назад.

"Кабинет министров на своем заседании примет все кадровые решения относительно Министерства здравоохранения. Что касается министра здравоохранения - это компетенция парламента", - сказал он.

Яценюк также заявил, что правительство отдельно рассмотрит вопрос о нарушениях, выявленных в Госавиаслужбе, и по результатам рассмотрения будут приняты соответствующие кадровые решения. Он отметил, что сегодня снят гриф "секретно" с материалов данного расследования.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих