Кабмин утвердил перечень оккупированных городов

14.11.2014, 17:50
Кабмин утвердил перечень оккупированных городов - Фото
6100033fb4d133da47f781f80f0ec3c1.jpg

Кабинет министров установил перечень населенных пунктов, где органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия.

В перечень, в частности, входят Донецк, Горловка, Енакиево, Макеевка, Снежное, Харцызск, Торез, Ясиноватая, Луганск, Алчевск, Антрацит, Кировск, Красный Луч, Ровеньки, Брянка, Свердловск, Стаханов, Первомайск и другие. Именно эти города являются практически оккупированными, согласно распоряжению правительства №1085-р от 7 ноября.

Напомним, по поручению Кабинета министров Украины все учреждения, предприятия и организации должны до 1 декабря быть переведены с территории, контролируемой российскими войсками и боевиками.

Как известно, согласно решению украинского правительства, все жители оккупированных боевиками территорий, желающих получить социальные выплаты и пенсии, должны до первого декабря выехать за пределы оккупированных террористами территорий и зарегистрироваться как переселенцы.

Ранее Кабмин утвердил перечень населенных пунктов, которые попадают в зону проведения АТО. В Территорию зоны проведения антитеррористической операции правительство включило некоторые населенные пункты в Харьковской области.

По материалам: Пресса Украины

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова