UA

Кабмин выделил на выборы в Раду почти миллиард гривень

09.09.2014, 21:50
Кабмин выделил на выборы в Раду почти миллиард гривень - Фото
68009c10798598b3d0f0289d00b723b7.jpg

Кабинет министров выделил Центральной избирательной комиссии 957 792,7 тыс. грн на обеспечение подготовки и проведение 26 октября 2014 внеочередных выборов народных депутатов Украины. Об этом говорится в постановлении правительства № 415 от 8 сентября.

В соответствие с документом Министерству финансов поручено осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Также Минфину поручено подать Кабинету министров проект обращения к президенту Украины и Верховной Раде относительно инициирования безотлагательного внесения изменений в избирательное законодательство с целью обеспечения сокращения потребности в расходах государственного бюджета на подготовку и проведение внеочередных выборов народных депутатов Украины.

Напомним, ранее заместитель председателя Центризбиркома Андрей Магера сообщил, что сэкономить бюджетные средства на внеочередных выборах народных депутатов 26 октября можно за счет отмены нормы о государственном финансировании предвыборной агитации или благодаря сокращению количества членов избирательных комиссий.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости