UA

Кадыров разрешил стрелять в силовиков из других регионов РФ

23.04.2015, 12:12
Кадыров разрешил стрелять в силовиков из других регионов РФ - Фото
Фото: ЕРА
В ходе совещания по проблемам безопасности населения глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил сотрудникам правоохранительных органов республики открывать огонь на поражение по своим коллегам из других регионов РФ, если те проводят несогласованные с Грозным спецоперации на чеченской территории.

Таким заявлением Кадыров прокомментировал инцидент, произошедший ранее в Ленинском районе Грозного, во время которого полицейские из Ставрополья застрелили человека при попытке задержания, сообщили в эфире ТРК Грозный.

"На нашей территории такого не будет, те кто думают - они ошибаются. Кому-то захотелось... забрали чеченца, убили - так не будет. Я вам официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, будет он москвич или ставропольчанин - открыть огонь на поражение. И если вы хозяева на своих территориях, то должны контролировать (эти территории - ред.)", - сказал он собравшимся в зале силовикам.

Смотреть с 6:46:


Источник российского агентства РБК, близкий к правительству Чечни, подтвердил, что разрешение открывать огонь на поражение в случае несогласованных с чеченскими властями спецопераций Кадыров дал накануне на расширенном совещании по безопасности.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости