Кадыров уверен, что заявление СК РФ о Яценюке безосновательно

11.09.2015, 04:55
Кадыров уверен, что заявление СК РФ о Яценюке безосновательно - Фото
Рамзан Кадыров (фото - EPA)

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк не мог воевать в Чечне против российских войск в 1994 - 1995 годах, как утверждает Следственный комитет РФ.

"Я не считаю, что Яценюк - воин, что он способен воевать... Это настоящий ботаник. Если он воин и где-то воевал, я ни в чем не разбираюсь", - цитирует Кадырова Русская служба Би-би-си.

Во время Первой чеченской войны Рамзан Кадыров вместе с отцом, Ахматом Кадыровым, воевал на стороне чеченских сепаратистов против российских федеральных войск. По его словам, он не видел Яценюка в Чечне во время войны.

Ранее глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин в интервью Российской газете заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк воевал против российских военнослужащих в Чечне в 1994-1995 годах.

Комментируя заявление Бастрыкина, Яценюк отметил: "Это клинический диагноз российской власти. Сталинское правосудие, замешанное на геббельсовской пропаганде, подтвержденное и подписанное Владимиром Путиным", -

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA радниківНевидимая власть. Зачем руководству страны 500 советников и помощников