UA

Канада готова дать оружие, если Минск-2 останется "на бумаге"

13.02.2015, 08:53
Канада готова дать оружие, если Минск-2 останется
Стивен Харпер и Барак Обама (фото: ЕРА)
Правительство Канады намерено рассмотреть все варианты помощи Украине, в том числе и в виде поставок летального оборонительного вооружения. Это произойдет, если минские договоренности, принятые 12 февраля по ситуации в Украине "нормандской четверкой", не будут выполняться, заявил премьер-министр Канады Стивен Харпер.

Глава канадского правительства поддержал достигнутые в Минске соглашения о прекращении огня в Донбассе, однако высказал при этом беспокойство по поводу того, будут ли они вообще реализованы. Об этом пишет агентство РИА Новости со ссылкой на канадскую газету Toronto Sun.

Харпер, как ранее до него многие политики высшего уровня, отметил, что нужно судить "не по словам и не по договорам, а по действиям".

Напомним, в четверг 12 февраля президенты Франции, Украины, РФ и канцлер ФРГ завершили в Минске переговоры по урегулированию вооруженного конфликта на востоке Украине. Европейцы договорились с Владимиром Путиным о полном прекращении огня с полуночи 15 февраля.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости