Канада не признает законность российских выборов в Крыму

20.09.2016, 02:16
Канада не признает законность российских выборов в Крыму - Фото
c26c0d642d361aeffa4bc2ea68377686.jpg

"Крым остается неотъемлемой частью Украины", - заявил глава МИД Канады Стефан Дион

Канада не признает легитимность выборов в Государственную Думу Российской Федерации, проведенных на территории Автономной Республики Крым и Севастополя, об этом в своем Twitter написал министр иностранных дел Канады Стефан Дион.

"Крым остается неотъемлемой частью Украины, и Канада не признает законность выборов российской Думы, которые там проводились", - сообщил Дион в соцсети.

Ранее сообщалось, что Европейский Союз не признал легитимности выборов в Госдуму РФ, организованных Москвой на территории оккупированного ею Крыма. Об этом говорится в заявлении Европейской службы внешней деятельности.

"Европейский Союз не признал нелегальную аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией, а потому не признает проведения "выборов" на Крымском полуострове", - отмечается в заявлении.

В ЕС напомнили, что мониторинговая миссия Бюро демократических институтов по правам человека ОБСЕ, а также наблюдатели от стран-членов не осуществляли наблюдения за электоральным процессом, организованным РФ на территории оккупированного полуострова.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить