Канал 1+1 вместо Шустера покажет другой боевик

25.09.2015, 12:46
Канал 1+1 вместо Шустера покажет другой боевик - Фото
Савик Шустер

Вместо Шустер Live выйдут фильмы Перевозчик и Перевозчик-2

Телевизионная программа Савика Шустера Шустер Live не будет транслироваться в эту пятницу в эфире 1+1. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

Вместо ток-шоу на канале 1+1 в 20:15 выйдут фильмы Перевозчик и Перевозчик-2

"Такие изменения в программной сетке обусловлены тем, что между каналом и студией остался ряд несогласованных юридических моментов, для решения которых требуется время", - сказано в сообщении.

Относительно дальнейших выходов проекта Шустер Live руководство канала заявило, что между каналом и студией подписано долгосрочное соглашение, которое предусматривает авансирование ряда программ. Канал утверждает, что выполнил свои обязательства и оплатил в полном объеме все необходимые платежи.

Напомним, с 1 сентября ток-шоу Савика Шустера подписало контракт с каналом 1+1. Однако в прошлую пятницу, 18 сентября, руководство канала заменило политическое ток-шоу российским художественным фильмом. Телеведущий раскритиковал такие действия руководства 1+1.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих