Канал TВi отказывается от эротики и СМС-чатов

Канал TВi отказывается от эротики и СМС-чатов - Фото
e75121d3a0a00abef54a8fc5467662f1.jpg
24.04.2013, 10:13

"Грязи, закамуфлированной под сомнительные средства заработка, в эфире нашего канала быть не должно", - заявил новый гендиректор

С сегодняшнего дня, 24 апреля, канал TВi решил отказаться от трансляции в ночном эфире эротических викторин Клуб эротики и Клубнички, которые были возвращены в эфир предыдущим руководством и вызвали отторжение и неприятие значительной части зрительской аудитории.

Также канал TВi решил отказаться от выдачи в эфир во время трансляции программ собственного производства СМС-чатов, которые нередко становились площадкой для взаимных оскорблений и грубых ссор между анонимными корреспондентами, сообщает пресс-служба ТВі

"Мы введем новые интерактивные технологии общения со зрителями, но грязи, закамуфлированной под сомнительные средства заработка, в эфире нашего канала быть не должно", - заявил директор ТВі Артем Шевченко.

Напомним, на днях телеканал ТВі сменил собственников. Это сопровождалось скандалом. Инвестора канала Константина Кагаловского поставили в известность, что он больше не связан с каналом. Новым инвестором стал Александр Альтман. Также уволена генеральный директор ТВi Наталья Катеринчук. Вместо нее эту должность занял Артем Шевченко. В качестве доказательства законности решений пресс-служба разместила документ с собрания канала. Шевченко внесен в госреестр как правомочный директор ТВi.

Новое руководство заявило, что предыдущий собственник планировал продать канал бизнесменам, связанным с властью. Однако сам Кагаловский называет происходящее рейдерским захватом и намерен вернуть контроль над каналом. По его мнению, все документы нового собственника - подделка. Часть журналистов канала поддержала Кагаловского и решила не выходить в эфир.

Что с ТВі: рейдерский захват или защита от поглощения властью

Досье на Артема Шевченко

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...