Кандидат в мэры Киева от оппозиции будет только один, - депутат

Кандидат в мэры Киева от оппозиции будет только один, - депутат - Фото
Леонид Емец (фото - личная страница в Facebook)
21.03.2013, 16:40

Будет некоторое количество провокаторов, но оппозиция будет действовать как одно целое, говорит депутат от Батькивщины Леонид Емец

Кандидат от оппозиции на выборах мэра Киева будет только один - согласованный выдвиженец Батькивщины, УДАРа и Свободы, сказал ЛІГАБізнесІнформ народный депутат из фракции Батькивщины Леонид Емец.

Он уверен, что на выборы в Киеве "оппозиция пойдет единой командой". "Будет единый кандидат в мэры и будут согласованы во всех округах кандидаты в депутаты Киевсовета", - сказал Емец.

По его словам, ситуация, когда на выборы пойдут несколько кандидатов, невозможна. "Будет один согласованный кандидат и некоторое количество провокаторов", - говорит оппозиционер.

Напомним, ранее депутаты провалили голосование по выборам в целом. Регионалы говорили, что готовы проголосовать выборы только в первом чтении. Оппозиция настояла на своем. В итоге выборы 2 июня в целом поддержали лишь 179 депутатов. При этом участия в голосовании не приняли 23 оппозиционера. В итоге оппозиция согласилась на сценарий регионалов, проголосовав выборы лишь в первом чтении. Таким образом, сначала свое мнение по выборам даст КСУ, затем Рада будет принимать решение окончательно - как и планировали регионалы.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...