Кандидат в президенты США пообещал Украине оружие

03.03.2016, 16:56
Кандидат в президенты США пообещал Украине оружие - Фото
Джон Кейсик (скриншот с видео)

Кандидат в президенты США от республиканцев, губернатор штата Огайо Джон Кейсик пообещал предоставить Украине летальное оружие в первые 100 дней после того, как победит на выборах. Об этом Кейсик заявил во время своего выступления перед избирателями, сообщает Голос Америки.

"В первые 100 дней мы предоставим оружие украинцам, чтобы они могли себя защитить. Не надо ходить и запугивать всех вокруг, нам надо быть собранными, спокойными и уверенными в себе. Мы должны сказать Путину: "Мы не верим во все эти надуманные оправдания для вторжения в другие страны, что, мол, вы хотите защитить русскоязычное население ", - заявил Кейсик.

Он подчеркнул, что если Россия нападет на Финляндию, Швецию, "или на кого-либо из наших друзей в НАТО", США будут считать это атакой на их страну. "И мы дадим достойный ответ", - подчеркнул Кейсик.

Также кандидат в президенты США считает, что не нужно снимать санкции с России.

Командующий силами НАТО Филипп Бридлав на днях заявил, что несколько недель тому назад подал рекомендации правительству США о предоставлении Украине летального оружия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации