UA

Тимошенко должна вернуться в политику - глава МИД Швеции

02.02.2014, 11:22
Тимошенко должна вернуться в политику - глава МИД Швеции - Фото
Карл Бильдт (фото - sverigesradio.se)

Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил о безусловной поддержке находящейся в тюремном заключении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Об этом он сказал в Мюнхене на встрече с дочерью экс-премьера Евгенией Тимошенко и заместителем председателя партии Батькивщина, председателем комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции Григорием Немырей, передает пресс-служба Батькивщины.

"Мы продолжаем делать все возможное для освобождения Юлии Тимошенко и ее возвращения в политику", - сказал Бильдт. Стороны также обсудили углубление политического кризиса в Украине и возможные пути выхода из него.

Накануне, комиссар Европейского Союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле заявил, что ЕС продолжает настаивать на освобождении Тимошенко и намерен интенсифицировать свою роль в решении нарастающего политического кризиса в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости