Кармазин не смог объяснить, почему тянул с Балогой и Домбровским

Кармазин не смог объяснить, почему тянул с Балогой и Домбровским - Фото
Юрий Кармазин
12.02.2013, 01:05

Юрий Кармазин не смог внятно объяснить, почему подал свой иск о прекращении депутатских полномочий Павла Балоги и Александра Домбровского в феврале

В эфире канала ТВi, отвечая на вопрос, почему он сих пор молчал, Кармазин сказал: "Я все делал". При этом он добавил, что его вообще не допустили к участию в выборах.

Отвечая на уточняющий вопрос, Кармазин подтвердил, что подал свой иск 6 февраля и добавил, что окончательного решения пока нет - есть лишь вступительная и резулятивной части.

Кармазин также подтвердил, что при вынесении вердикта находился за границей и суд не вызвал его на заседание по этому делу.

Напомним, 8 февраля 2013 года ВАСУ признал недостоверными результаты выборов народных депутатов в одномандатных округах №11 (Винница) и №71 (Закарпатская обл.), обязав ЦИК провести повторные выборы в этих округах. Председатель парламентской фракции Батькивщина Арсений Яценюк полагает, что основной причиной прекращения депутатских полномочий Павла Балоги и Александра Домбровского Высшим административным судом Украины является их отказ вступить во фракцию Партии регионов.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...