UA

Карта АТО: относительное затишье и хаотичные обстрелы боевиков

05.02.2015, 12:43
Карта АТО: относительное затишье и хаотичные обстрелы боевиков - Фото
Фото: facebook.com/azov.batalion
За прошлые сутки террористы 21 раз обстреливали позиции сил АТО. В результате боевых действий по состоянию на полдень 4 февраля в Донбассе погибли 5 украинских бойцов, и еще 29 получили ранения. Наиболее напряженной остается обстановка на территории Дебальцевского "кармана", а также у восточных окраин Мариуполя.

Сообщается, что накануне в районе Дебальцево украинские артиллеристы упреждающими ударами по местам сосредоточения резервов российско-террористических войск и рубежам их развертывания в очередной раз сорвали планы бандитов по созданию зон окружения сил АТО.

Пророссийские бандформирования также продолжают обстреливать из реактивных систем залпового огня Град объекты инфраструктуры. Минувшей ночью был нанесен удар по Луганской ТЭС и городу Счастье. Отмечается, что интенсивность обстрелов в Луганской области, по сравнению с прошлыми сутками, снизилась, и имеет хаотичный характер.

По информации штаба антитеррористической операции, в районе Макеевки боевики разворачивают две батальонные тактические группы, в состав которых входят кадровые российские военные.

Данные по состоянию на 12:00, 5 февраля (нажмите для увеличения) 
ato-map-05-II-2014-small.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости