UA

Карта АТО: первая относительно тихая ночь за долгое время

25.02.2015, 12:35
Карта АТО: первая относительно тихая ночь за долгое время - Фото
Фото: mil.gov.ua
За минувшие сутки в Донбассе оккупанты и их пособники 15 раз открывали огонь из артиллерии и минометов, 4 раза из стрелкового оружия и гранатометов. Несколько сбавившие прессинг по линии разграничения сепаратисты основные усилия сосредоточили в направлении Попасной на Луганщине, а также на южном фронте в районе Мариуполя.

В районе многострадального поселка Широкино на восток от Мариуполя террористы вчера днем и вечером продолжали "накрывать" украинские подразделения из минометов и артиллерии, оставив эти попытки лишь к ночи. 

В направлении Дебальцево враг после вчерашней безуспешной попытки при помощи бронетехники оттеснить линию обороны сил АТО с границы Луганское-Светлодарск, в светлое время суток продолжал держать украинских военнослужащих в напряжении, время от времени обстреливая их позиции из стрелкового оружия и минометов.

В Луганской области боевики терроризировали из артиллерии Попасную (неподалеку от Дебальцево) - действовали "казацкие" оккупанты. У Станицы Луганской противник вел себя более спокойно, устраивая провокации преимущественно при помощи легкого стрелкового оружия.

По состоянию на полдень 25 февраля. По клику - иллюстрация большего размера.
ato-map-25-02-2015-small.jpg

Российско-террористические войска в зоне АТО проводят перегруппировку практически по всей линии противостояния, с чем и связно временное затишье. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости