UA

Карта боев в Донбассе: ситуация на 15 июня

15.06.2015, 13:03
Карта боев в Донбассе: ситуация на 15 июня - Фото
34c3b5815945e15ca7c8e1e8ed8e61ef.jpg

Ситуация в зоне АТО ухудшается, на ключевых участках фронта не прекращаются обстрелы из тяжелого вооружения. Кроме того, боевики ведут огонь по жилым кварталам населенных пунктов, что приводит к разрушению инфраструктуры, гибели и ранениям гражданского населения.

Из запрещенных минскими договоренностями минометов и гаубиц калибром более 100 мм до полуночи преступники били по Опытному, Тарамчуку, Березовому, Пескам, Марьинке, Красногоровке. 

В районе Артемовска из 120-мм минометов снова били по Золотому, а также Камышевахе. 

На Луганщине - по Сокольникам. После полуночи больше обстрелов террористы осуществили по Марьинке. Они били из минометов калибра 120-мм и реактивных систем залпового огня. Гранитное, Новогригорьевка, Богдановка и Красногоровка обстреливались из временно оккупированных территорий со 122-мм гаубиц. Из этих же систем наемники били по украинским позициям вблизи Степного Луганской области и дважды - по Новотошковскому близ Артемовска. Позиции Вооруженных Сил Украины возле Опытного и Песков обстреливал вражеский танк. 

У Мариуполя ночью было относительно тихо, кроме единичных случаев применения стрелкового оружия и гранатометов.

За прошедшие сутки вследствие активизации боевых действий в зоне АТО погибли двое украинских военнослужащих, еще 20 получили ранения.

Кроме того, военнослужащие за сутки зафиксировали 25 пролетов беспилотников врага. 

Нажмите для увеличения
15-06.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости