UA

Карта боев в Донбассе: ситуация на 28 августа

28.08.2015, 12:30
Карта боев в Донбассе: ситуация на 28 августа - Фото
ee48f14a5e27f9de6185f47c9ed75d6e.jpg

Наиболее напряженная обстановка сохранялась в районе Мариуполя - 122-миллиметровая артиллерия оккупантов обстреливала украинские позиции в Новогригорьевке, дважды в Старогнатовке. Кроме того по украинскому опорному пункту в Старогнатовке работали вражеские минометы 120-мм калибра.

Недалеко от Донецка боевики из минометов калибров 120 и 82 миллиметра, стрелкового оружия били по Опытному. В очередной раз не скрывая присутствия реактивной артиллерии вблизи линии разграничения, по украинским подразделениям в этом же населенном пункте оккупанты вели огонь из Градов. Со стороны Донецкого аэропорта 122-миллиметровая артиллерия противника била по жилым кварталам Авдеевки, где вообще нет сил АТО.

На Луганщине под минометным огнем преступников оказывались украинские подразделения в районе населенных пунктов Старый Айдар, Трехизбенка, Станица Луганская.

Всего за прошедшие сутки, 27 августа, незаконные вооруженные формирования 109 раз нарушили режим прекращения огня. 15 раз оккупанты применяли артиллерию, 34 - минометы, один раз - реактивные системы залпового огня БМ-21 Град.  

Нажмите для увеличения
28-08.jpg
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости