UA

Карта боев в Донбассе: ситуация на 3 июня

03.06.2015, 13:05
Карта боев в Донбассе: ситуация на 3 июня - Фото
5bfd51e6169969a71117c22b72e24501.jpg

В 03:00 часа утра противник начал массированный обстрел украинских позиций в районе Марьинки и Красногоровки, в том числе, - из тяжелого вооружения (танки, минометы, артиллерия), пытаясь продвинуться вперед. Украинские военнослужащие держат ситуацию под контролем, отражая атаки врага. Города Марьинка и Красногоровка находятся под контролем ВСУ. 

Боевики сосредоточили огонь на донецком направлении - из запрещенного минскими договоренностями вооружения боевики стреляли по н.п. Опытное, шахте Бутовка, Водяное, Первомайск, Марьинке, Песках, Невельскому, Каменке, Новотроицкому, Красногоровке, Березовом. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия многократно обстреливали Пески. 

На луганском - из пулеметов и стрелкового оружия бандиты вели огонь по Золотому, Фрунзе и Счастью. Из 120 мм артиллерии по Станице Луганской.

На артемовском - из 120 мм артиллерии и стрелкового оружия по Лозовой и Кирово. Били также с 120 мм минометов по Светлодарску. 152 мм артиллерия били по Курдюмовке.

На мариупольском направлении  - из 122 мм артиллерии, минометов, гранатометов и стрелкового оружия боевики стреляли по Широкино. 

Нажмите для увеличения
03-06.jpg

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости