Карта боев в Донбассе: ситуация на 5 октября

05.10.2015, 12:28
Карта боев в Донбассе: ситуация на 5 октября - Фото
2db143f5b1c517c2b7563c79b7e3b71c.jpg

Боевики в двух километрах от Гранитного, что на мариупольском направлении, били из автоматического гранатомета в направлении линии разграничения. 

Наблюдается скопление боевой техники российско-террористических войск: на протяжении двух последних суток в районе Маркино из РФ переброшено не менее 30 единиц бронетехники (ББМ) и до 15 единиц ствольной артиллерии. С помощью инженерной техники (прибывает из РФ) в полосе н.п. Маркино-Розы Люксембург активно ведутся работы по созданию укреплений.

В районе Новоазовска боевиками ведутся работы по строительству командно-наблюдательных пунктов.

Среди боевиков проводятся курсы по подготовке корректировщиков огня для артиллерийских подразделений. Вблизи линии разграничения зафиксировано проведение занятий с группой террористов по определению координат и расстояния до обнаруженных позиций ВСУ с помощью приборов для топографической привязки и управления артиллерийским огнем. Также проводятся занятия по боевой подготовке с танкистами на полигоне близ н.п. Круглик, с артиллеристами на полигоне возле н.п. Калиново, учения батальонного уровня - в районе н.п. Комсомольское. В Луганской области приводились в боевую готовность для совершения марша в районы назначения все артиллерийские подразделения российско-террористических войск.  

Нажмите для увеличения
05-10.jpg
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса