UA

Кэмерон: Путин не ограничится Украиной, нужны новые санкции

17.03.2015, 13:03
Кэмерон: Путин не ограничится Украиной, нужны новые санкции - Фото
Дэвид Кэмерон (фото - ЕРА)
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон убежден, что Российская Федерация не ограничится агрессией против Украины и может напасть на страны Балтии. Об этом он сказал в интервью американским СМИ, передает 5 канал.

По словам премьера, агрессией против Украины Путин не ограничится, зато может начать атаковать страны Балтии и другие государства. Кэмерон считает, что для того, чтобы остановить Путина - нужны новые санкции.

"Если Россия хочет быть частью мира 21-го века, то должна уважать границы других государств. Иначе - потеряет привилегии современного мира, такие как свободная торговля и обмен информацией", - отметил Кэмерон.

По словам Кэмерона, разрешить кризис в Украине с помощью оружия мировое сообщество пока не готово, но может повлиять экономически."Россия нуждается в Западе гораздо больше, чем он в ней, а дальнейшие экономические ограничения могут иметь для РФ неприемлемы финансовые и экономические последствия на много лет вперед", - считает он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости