UA

Керри: Для РФ заканчивается период, когда еще можно изменить курс

25.04.2014, 10:35
Керри: Для РФ заканчивается период, когда еще можно изменить курс - Фото
Джон Керри (фото - ЕРА)
Госсекретарь США Джон Керри изложил аргументы в пользу дополнительных американских санкций против России за то, что она поддерживает нестабильность в Украине. "В четверг Керри высказал предостережение, что для России заканчивается период, когда еще можно изменить курс до наложения санкций в отношении экономики", - передает Time.

"Керри прокурорским тоном в деталях изложил, какие меры принимает временное правительство Украины в русле соглашения по деэскалации ситуации, заключенного на прошлой неделе в Женеве, и добавил, что Россия отказалась сделать хотя бы один конкретный шаг в правильном направлении, - говорится в статье. - Керри с уверенностью обрисовал предполагаемые действия России на востоке Украины, от развертывания сил специального назначения и шпионов в штатском до финансирования и вооружения сепаратистских группировок".

Издание отмечает, что в течение нескольких недель американские чиновники готовились ввести дополнительные санкции против России, если она не изменит политику в этом вопросе. "В четверг в Японии президент Барак Обама заявил, что санкции против России теперь "возрастут", но не уточнил, какие именно санкции могут быть введены", - заключает газета. 

По материалам: inopressa.ru

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости