UA

Керри о новых санкциях для России: близится план "Б"

26.02.2015, 12:48
Керри о новых санкциях для России: близится план
Джон Керри (фото - ЕРА)

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что новые санкции против России из-за ее агрессии в Украине могут быть введены в самое ближайшее время, поскольку минские обязательства по урегулированию ситуации в Донбассе не выполняются.

"На сегодняшний день ни Россия, ни поддерживаемые ею силы не приблизились к выполнению своих обязательств", - сказал он, выступая в комитете по иностранным делам Палаты представителей.

По его словам, время принятия решения близко. "План "Б" предусматривает ужесточение санкций и дополнительную поддержку Украины", - сообщил Керри, добавив, что президент США Барак Обама примет решение после консультации с канцлером Германии Ангелой Меркель.

По данным украинских военных, Россия практически ежедневно перебрасывает в Украину новых боевиков и бронетехнику. Тем временем, террористы под видом отвода тяжелого вооружения передислоцируют оружие на новые позиции. Сейчас значительное количество российской техники сконцентрировано на Мариупольском направлении.

Источник: Русская служба Би-би-си

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости